•  
  •  

La Filiera Corta

Appena pescato, dal Mare al piatto in meno di 24 ore.


Fresco, dal Mare al piatto in meno di 24 ore.
Fisherman's Net by Tonon. La Filiera Corta.
LA PESCA GIORNALIERA. La settimana inizia alle 24.00 di Domenica, e termina alle 24.00 di Venerdi'.
La prima asta del pescato giornaliero, al "Mercato alla produzione", si svolge il Martedi', e l'ultima il Sabato mattina, prima dell'ultima asta giornaliera.
ANCONA. Durante la settimana, ogni giorno, i pescherecci, al temine della battuta giornaliera di pesca in Mare, rientrano in Porto per sbarcare il pescato giornaliero e partecipare all'asta, al "Mercato alla produzione" di Ancona, "Stabilimento riconosciuto" dalla CE e in possesso di certificazione veterinaria.
Per i Pescatori di Ancona è il Lunedi' il giorno piu' lungo. Il primo sbarco del pescato giornaliero si svolge Martedi', e dopo ogni sbarco, prima di riprendere il Mare per affrontare una nuova giornata di lavoro in Mare, si effettuano le riparazioni e la manutenzione necessarie alle attrezzature e alle reti.
Ed è all'asta che si svolge al mattino, subito dopo il rientro in Porto (l'asta inizia alle 03.00 AM) che Fisherman's Net by Tonon acquista direttamente le cassette di Pesce, Crostacei e Molluschi appena sbarcate, che verranno consegnate nel pomeriggio in Svizzera, dopo aver regolarmente passato la Dogana commerciale, ai Clienti che le hanno ordinate.

E' il Mare della Svizzera!

Semplicemente... Pesce fresco.


"Semplicemente... Pesce fresco"